龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
无障碍浏览进入适老化
市城管综合行政执法局举办党纪学习教育读书班
2024-05-20 16:04
发布时间:2024-05-20 16:04 来源: 【字体: 打印
5月16日至17日,市城管综合行政执法局举办党纪学习教育读书班。读书班重点围绕学习《中国共产党纪律处分条例》开展,通过集中学习、个人自学、观看警示教育片,开展交流研讨等方式,党员干部逐条逐句学习条例,推动党纪学习教育在城管系统走深走实。
局党组书记、局长李秀年主持开班式并讲话。会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务。会议要求,一要深化思想认识。局系统各级党组织和党员干部务必要以高度的政治责任感扎实开展党纪学习教育,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要学深学透条例。准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,始终把纪律和规矩挺在前面。强化知行合一,学出遵规守纪的行动自觉,学出清醒知止的敬畏之心。三要坚持统筹兼顾。局属各单位党组织书记要切实扛起第一责任人责任,带头遵纪、率先垂范。坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央和省委、市委决策部署结合起来,同做好当前城市管理各项工作结合起来。以高质量读书班推动党纪学习教育走深走实。
通过2天的学习,大家一致表示,加深了对《中国共产党纪律处分条例》的了解,进一步掌握了修订后的新内容、新规定及新要求,在今后的工作中,将把党纪学习教育融入日常、抓在经常,以学促干、知行合一,把学习成效运用到城市管理工作中,为城管事业高质量发展提供坚强纪律保障。
来源|直属单位党委
编辑|赵越
初审|傅亚东 韩怡然
终审|尚守军
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号