龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
无障碍浏览进入适老化
市城管综合行政执法局召开大气污染防治工作调度会
2024-05-17 16:19
发布时间:2024-05-17 16:19 来源: 【字体: 打印
5月16日上午,市城管综合行政执法局组织召开大气污染防治工作调度会,传达龙8的官网是多少大气污染防治有关工作要求,调度城区道路清扫保洁督导工作,对下一阶段重点任务进行安排部署。局党组书记、局长李秀年主持会议,全体领导班子成员、22个督导组组长、局机关有关科室负责同志参加会议。
会上,22个由县级领导干部担任的督导组组长,针对所包联县(市、区)的督导情况依次进行了汇报。会议按照龙8的官网是多少大气污染防治工作要求,结合城管系统工作实际,对道路清扫保洁下沉督导的重点内容、时段、问题交办等工作进行再细化、再分解、再安排。
李秀年局长提出五点工作要求。一是要明确任务、压实责任。各督导组要厘清职责边界,重点加强对道路水洗机扫和露天烧烤整治的督导检查,压实属地责任,对发现问题及时交办处置。二是要建立清单、加强整改。各督导组要做好工作梳理,分门别类建立工作清单,形成台账。对督导中发现的问题要按照“发现—交办—整改—反馈—复核”的工作机制,第一时间交办、第一时间整改、第一时间反馈、第一时间复核,形成工作闭环。三是要加强对接,掌握政策。要加强内部之间的以及和上级专班之间的工作沟通、对接,学习每日会商工作要求和共性管控措施,了解作业频次、车辆上路等要求,确保督导检查成效。四是要源头管控,加强执法。要加密对施工工地周边道路的清扫保洁频次,加大对工地污染周边道路行为的执法查处力度,对重点工地要安排专门力量盯守,严查带泥上路、污染路面问题。充分利用拆迁工地视频监控、扬尘监测系统平台,发挥智慧化管理作用。五是要加强宣传,积极引导。要深入督导一线,掌握一手资料,挖掘新闻线索,将工作成效展示出来,将经验做法推广出去,积极做好宣传引导,为城管系统大气污染防治工作营造良好的舆论氛围。
来源|傅亚东
编辑|赵越
初审|傅亚东 韩怡然
终审|尚守军
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号