龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
陈宏锋主持召开水利交通项目规范施工调度会
2024-06-11 09:32
发布时间:2024-06-11 09:32 来源: 【字体: 打印
6月9日,县委书记陈宏锋在水利交通项目规范施工调度会上强调,要进一步提高政治站位,强化安全意识、规范意识,始终把安全施工、规范施工放在第一位,全面营造安全有序、整洁卫生的施工环境。
会议听取了有关部门在建项目推进情况的汇报,并就相关事项进行了调度。
陈宏锋强调,相关部门要加强对施工单位的监管力度,严格执行施工标准,规范工地管理,确保项目建设安全稳定、质量过硬。施工企业要按照安全文明施工的要求,切实履行企业主体责任,最大限度减少施工作业对周边群众生活的影响,快速高效、干净整洁完成施工任务;要统筹兼顾、加快进度,抢抓有利施工期,优化施工组织,全力加快项目建设进度。各乡镇、部门要加强沟通,齐抓共管,形成合力,有效解决工程项目推进中存在的问题和困难,持续提高环境质量和群众生活幸福感。
县领导孙利北、甄泽亮、张晨光,县直相关部门、有关乡镇主要负责同志参加。
来源:赞皇融媒
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号