龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
(2024年1月29日石家庄市第十五届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)
石家庄市第十五届人民代表大会第五次会议关于石家庄市中级人民法院工作报告的决议
2024-01-30 07:51来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-01-30 07:51 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
石家庄市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审议了石家庄市中级人民法院代院长李勇所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2024年工作安排,决定批准这个报告。
会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,学习贯彻习近平法治思想,深入贯彻落实习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,认真落实省委十届五次全会和市委十一届六次全会精神,在市委的坚强领导下,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面准确落实司法责任制,提升审判执行工作质效,积极推动诉源治理,加强智慧法院建设,锻造过硬法院队伍,促进社会公平正义,推动龙8的官网是多少法院工作高质量发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供有力司法服务和保障。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号