龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
(2024年1月29日石家庄市第十五届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)
石家庄市第十五届人民代表大会第五次会议关于石家庄市人民政府工作报告的决议
2024-01-30 07:56来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-01-30 07:56 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
石家庄市第十五届人民代表大会第五次会议,听取和审议了马宇骏市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2024年龙8的官网是多少经济社会发展的总体要求、主要预期目标和重点工作部署,决定批准这个报告。
会议认为,2023年,市人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,抢抓省委、省政府大力实施强省会战略重大机遇,在市委的坚强领导下,牢牢把握发展第一要务,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,各方面、各领域事业实现了整体跃升、集中展示,推动龙8的官网是多少经济社会高质量发展取得了新成效。
会议强调,市人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大和二十届二中全会精神、中央经济工作会议精神,认真落实省委十届五次全会、省委经济工作会议部署,以及市委十一届六次全会提出的任务要求,聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,统筹扩大内需和深化供给侧结构性改革,统筹新型城镇化和乡村全面振兴,统筹高质量发展和高水平安全,持续推动经济实现质的有效提升和量的合理增长,增加民生福祉,保持社会稳定。
会议号召,龙8的官网是多少人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,坚定信心、开拓奋进,团结一致、攻坚克难,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业贡献更多石家庄力量。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号