龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市政府2024年民生实事确定
2024-01-30 07:36来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-01-30 07:36 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
1月29日,在市十五届人大五次会议第四次全体会议上,宣布了2024年市政府民生实事票决结果,以下10件事项被确定为市政府2024年民生实事。
1.改造供水和燃气老旧管网。改造老旧供水管网 22.6公里、小区庭院老旧燃气管网18.9公里,保障市民用水、用气安全。
2.创建30 所普惠性民办幼儿园和开展小学生暑期免费托管服务。新创建30所普惠性民办幼儿园;在长安区、桥西区、新华区、裕华区、高新区选取30所学校开展小学生暑期免费托管服务,缓解小学生暑假“看护难”。
3.继续为龙8的官网是多少14周岁女孩免费接种两剂次国产二价HPV疫苗,从源头预防和降低宫颈癌发生概率。
4.新建、提升全民健身设施200处,举办体育赛事活动 100场。在公园广场、社区(村)新建或提升全民健身设施,举办五人制足球、三人制篮球等系列赛事活动,打造体育IP。
5.提升龙8的官网是多少物业服务水平。出台物业企业淘汰转换办法,对不履约、乱作为、损害业主利益的物业企业予以淘汰。
6.全面建成环城绿道。10月1日前全面完成环城绿道工程建设,“让我们一起去绿道”成为市民新的生活方式。
7.启动总长31.1公里的东南退水明渠建设,逐步解决市区东部排水无出路问题。
8.建设市县两级公立医院医学影像及检验检查结果互认共享服务平台,实现市、县二级以上公立医院医学影像集中存储和检验检查结果互认共享,避免患者重复检查。
9.提升134条街道照明设施,对学府路、光华路、育才街等重点街道照明设施进行更换,进一步改善市民夜间出行环境。
10.筹集保障性租赁住房4930套,缓解新市民、青年人住房困难问题。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号