龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
今年第一批河北省创新型中小企业名单发布
今年第一批河北省创新型中小企业名单发布 石家庄市7家纺企上榜
2024-04-03 06:34来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-04-03 06:34 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从石家庄市纺织行业协会获悉,在河北省工业和信息化厅网站近日发布的2024年第一批河北省创新型中小企业名单中,石家庄市有7家纺织服装企业榜上有名。
这7家纺企是石家庄藤潭纺织有限公司、晋州市鹏奥纺织有限公司、河北亿荣纺织品有限公司、河北达瑞制衣有限公司、石家庄冀誉纺织有限公司、石家庄泰迪纺织有限公司、石家庄七彩针织有限公司。此前,石家庄市已有21家纺织服装企业获此殊荣。
创新型中小企业具有较高专业化水平、较强创新能力和发展潜力,是优质中小企业的基础力量。省工信厅对通过评价的河北省创新型中小企业评价申报信息进行备案,实行动态管理;企业有效期满当年须重新自评并向所在市级工业和信息化主管部门申报评价,未申报评价或评价审核不合格企业,自动取消河北省创新型中小企业称号。
石家庄市纺织行业协会积极配合省、市工信部门切实抓好河北省优质中小企业梯度培育工作,不断鼓励和引导本市纺织服装中小企业创新发展,动员组织符合评价条件企业自评和申报创新型中小企业。近年来,龙8的官网是多少纺织服装创新型中小企业数量逐年增多。目前,石家庄市共有28家纺织服装企业被确认为河北省创新型中小企业。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号