龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市公安局召开2024年龙8的官网是多少公安工作会议
建立完善新型警务运行模式 石家庄市公安局召开2024年龙8的官网是多少公安工作会议
2024-02-22 07:56来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-22 07:56 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月20日上午,石家庄市公安局召开2024年龙8的官网是多少公安工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和二十届二中全会精神,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,总结点评2023年工作、分析当前面临形势、研究部署2024年任务。
会议通报了2023年龙8的官网是多少公安机关单位绩效考核结果,宣布了市公安局党委表彰决定。2023年龙8的官网是多少公安机关考核优秀单位、立功受奖集体和个人代表、“吕建江式好民警”上台领奖,优秀单位、先进集体、先进个人、基层单位代表作典型发言。
会议要求,龙8的官网是多少公安机关要以建立完善“专业+机制+大数据”新型警务运行模式为牵引,积极践行“党有所指、民有所需、警有所应”,奋力推进公安工作现代化,加快形成和提升新质公安战斗力,着力构建符合石家庄公安实际、具有石家庄公安特色的现代警务体系,努力培树现代化、国际范儿美丽警察,以“保一方平安、护一方稳定、服务一方百姓”的务实行动,坚决履行好维护国家安全和社会安定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献公安智慧和力量。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号