龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
张超超在调研检查安全生产、市场供应和节日氛围营造工作时强调
张超超调研检查安全生产、市场供应和节日氛围营造工作
2024-02-08 08:11来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-08 08:11 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月7日,市委书记张超超实地检查了南二环(仙台街——太行大街)快速连通工程建设进展和安全生产措施落实情况。
2月7日,市委书记张超超在调研检查安全生产、市场供应和节日氛围营造工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在天津看望慰问基层干部群众时的重要讲话精神,认真落实省委、省政府部署要求,坚守安全底线,保障市场供应,让人民群众度过一个欢乐祥和喜庆的新春佳节。
南二环(仙台街——太行大街)快速连通工程全长4.8千米,计划今年2月底主线通车。张超超一行实地检查了工程建设进展和安全生产措施落实情况,指出安全生产无小事,没有安全一切都是零。要时刻绷紧安全这根弦,强化底线思维,严格落实安全生产责任制,有效防范安全事故发生。要强化精品意识,加强施工管理和质量把关,推动工程早竣工、早达效。要将廉洁建设贯穿工程建设全过程、各环节,杜绝转包、违法分包行为,确保经得起历史和人民检验。要做好值班值守,统筹安排好工程建设者的工作和生活。
2月7日,市委书记张超超实地调研了正太广场区域节日氛围营造情况。
春节将至,龙8的官网是多少各地处处张灯结彩,洋溢着节日喜庆气氛。张超超实地调研了正太广场区域节日氛围营造情况,强调要进一步提升标准,抓好主要街道、城市广场等重点地段的美化、亮化、净化工作,着力打造多彩的城市景观,为新春佳节增添浓厚年味儿,让群众感受城市历史文化底蕴。要进一步抓好细节,突出利民、便民导向,完善停车场、公厕等配套服务设施,打造节日休闲好去处。要进一步加强管理,注重节能环保,做好安全保障,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。
2月7日,市委书记张超超实地察看了北国未来城运营情况,听取安全生产和节日市场供应情况汇报。
市场供应是重要的民生工作。在北国未来城,张超超实地察看了商场运营情况,听取安全生产和节日市场供应情况汇报,强调要全力保障市场供应,加强货源组织调运,畅通销售渠道,严把商品质量关,确保供应充足、价格平稳,满足群众节日需求。春节期间客流量明显增多,要强化安全意识,细化实化安全措施和应急预案,确保人流、物流、车流安全,切实营造安全舒心的消费环境。
市领导刘军志、李瑞峰,新华区、桥西区和市直有关部门负责同志参加调研。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号