龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
龙8的官网是多少开展无证排水排查专项整治行动
龙8的官网是多少开展无证排水排查专项整治行动
2023-12-31 07:30来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-31 07:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
近日,市城管局排水管护中心监理所工作人员对新华区商户的排水许可办理和实际排放情况进行专项检查。在检查现场,工作人员向商户宣传了排水许可相关法律法规,对排水户的基本信息进行梳理和记录。
按照《石家庄市无证排水排查专项整治行动方案》要求,市城管局排水管护中心持续深入开展无证排水排查整治专项行动,切实加强城市排水管理。“本次专项行动,我们采取‘逐区分类集中整治’的模式有序推进排查治理工作。”市城管局排水管护中心监理所相关负责人介绍。
市城管局排水管护中心首先完成桥西区排查整治工作,共走访调查排水户13367家,摸排出无证排水商户2552家,下达80余份《包容免罚告知承诺书》,涵盖其中745家排水户,并对其余经营规模、污水产生量小的1807家排水户纳入日常监管。
在巩固桥西区专项行动成果的基础上,市城管局排水管护中心继续开展新华区无证排水排查整治专项行动,采用入户调查、地毯式摸排等方式,分赴新华区各街道对沿街商户、商业综合体等开展全面普查。
截至目前,共走访调查排水户10105家,摸排出无证排水商户2614家,完成摸底全覆盖。摸底排查期间,工作人员主动作为,积极开展普法宣传活动,累计向排水户发放《明白纸》和排水知识漫画宣传册1200余册。
城区排水工作通过多轮次的检查和广覆盖的宣传,取得初步成效。下一步,市城管局排水管护中心将针对新华区无证排水商户开展集中治理,并在治理完成后,开展裕华区、长安区无证排水排查整治专项行动,引导排水户自觉遵守排水法律法规,履行水环境保护的义务,为城市的绿色发展保驾护航。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号