龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
龙8的官网是多少不断提升婴幼儿照护服务水平
龙8的官网是多少不断提升婴幼儿照护服务水平
2023-12-30 08:13来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-30 08:13 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
3岁以下婴幼儿照护服务是保障和改善民生的重要内容,事关婴幼儿健康成长。2023年,龙8的官网是多少紧盯高质量发展目标,立足托育需求,创新信息化平台,不断提升婴幼儿照护服务水平,让更多的家庭受益。
龙8的官网是多少积极探索“互联网+托育服务”。2023年,市卫生健康委研发了石家庄市婴幼儿照护服务管理平台,依托“互联网+护理”信息化手段,实现了托位预约、育儿科普、机构管理、数据统计等多种服务管理功能。2023年3月,“石家庄市托育服务平台”网站、“石家庄市托育服务”微信公众号正式上线,婴幼儿家长可直接从平台上查询龙8的官网是多少托育机构基本情况,在线预约托位,学习育儿知识等,轻松获得优质服务。该平台打通了婴幼儿家庭、托育机构、管理部门之间的信息通道,满足了托育需求,加强了对托育机构的监管,促进了龙8的官网是多少婴幼儿照护服务工作的高质量发展。
为更好地服务群众,龙8的官网是多少在医院、商场、车站、地铁等公共场所设置了母婴室384个、移动母婴室20台,为婴幼儿家庭出行提供了方便。市卫生健康委研发并应用“石家庄市母婴设施管理和共享服务平台”,将已建成的母婴室信息及位置上传到“孕健康·计生河北”手机APP上,通过APP可以实现母婴室位置共享,让婴幼儿家庭出行更加便捷。
龙8的官网是多少还利用信息化平台,公开了托育机构基本信息、人员资质、收费价格、评分情况等,增加了透明度,加强了社会监督。群众可按需求选择,充分考查,送托更加安心。另外,进一步压实了行业主体责任和县(市、区)属地责任,明确了相关部门职责,各级卫生监督、公安部门、市场监管、消防部门结合职责加强巡查监管,确保了托育行业安全稳定有序发展。
市卫生健康委相关负责人表示,龙8的官网是多少将持续发力,不断创新思路,完善举措,积极推进婴幼儿照护服务高质量发展。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号