龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市政府与河北清华发展研究院签署合作协议
马宇骏甄树宁出席
河北清华发展研究院正式落户石家庄
2023-12-29 07:26来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-29 07:26 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
为深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,主动融入京津冀协同发展大局,全面落实省委、省政府要求,推动清华大学和京津人才、技术、项目、资金等创新资源向河北、向石家庄进一步集聚,助力河北清华发展研究院做大做强,12月28日,市政府与河北清华发展研究院签署合作协议并举行揭牌仪式,河北清华发展研究院正式落户石家庄。市委副书记、市长马宇骏,省科技厅副厅长张永强,河北清华发展研究院院长甄树宁出席。
本次合作协议的签署,是认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,将促进河北清华发展研究院转型升级、做实做强,打造全国有影响力的综合区域创新中心,携手推进创新驱动发展战略落地落实。
马宇骏指出,河北清华发展研究院科研实力雄厚、创新资源富集,此次落户石家庄,必将是面向未来、协同发展的战略双赢,必将是校地共鸣、双向赋能的创新探索。希望研究院在科技创新、招才引智、决策咨询、项目发展等方面给予龙8的官网是多少更大力度支持,共同开辟互利共赢新赛道、塑造经济发展新动能,为谱写中国式现代化建设河北篇章贡献更大力量。
甄树宁指出,研究院将围绕河北省、石家庄市经济社会发展具体需求,大力培养引进更多高层次人才,积极推动更多科技创新成果转化、产业化,带动更多产业项目在石落地实施,加快构建完善的京津冀协同创新体系,为石家庄经济总量过万亿、实现弯道超车贡献清华力量。
会上,副市长李为军代表市政府与河北清华发展研究院签署合作协议。
根据协议,龙8的官网是多少将在场地经费、人才政策、应用场景等方面为研究院在石发展提供全方位的支持。研究院将建立稳定的驻石管理团队和成果转化服务团队,培育引进产业需求的人才和技术团队,打造吸引高端人才聚集的领头雁;着力建设一批多元主体投入、市场化机制运作、面向社会开放、服务行业企业的科技创新资源共享平台;引导清华大学重大项目和国家级平台落户石家庄,联合驻石企业共同打造创新联合体;深入挖掘清华及京津、国内外优秀科技成果资源,推进在石转化并实现产业化;通过“揭榜挂帅”等形式对接清华提供订单式研发服务,实现技术创新与产业转化的优势互补;组织开展清华大学“成果入石”“科技入石”“人才入石”和石市“企业进清华”“产业进清华”“园区进清华”等双向交流活动。
市政府秘书长宋国宏参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号