龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市领导现场接听12345政务服务便民热线
市领导现场接听12345政务服务便民热线
2023-12-29 07:24来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-29 07:24 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
12月28日,市领导带领市直有关部门负责同志,到12345政务服务便民热线受理中心接听解答群众来电。
上午9时,热线铃声陆续响起。“我和其他工友被拖欠工资,望督促尽快发放。”“针对您反映的问题,我们将责成劳动监察大队挂牌督办,同时,也建议您以后注意依法签订劳动合同,保护自身权益。”……市领导一 一倾听群众来电,详细询问群众诉求热心作出答复,并现场要求相关部门,迅速走访调查落实,及时拿出解决方案,推动问题圆满解决。
当天上午,市领导现场接听电话8个,话务员转接35个,共43个。涉及劳动保障、金融监管等方面。接听热线电话结束后,市领导当场要求,各有关部门要对群众反映的问题,第一时间解疑释惑,推动合理诉求快速响应及时办,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。同时要以群众反映的热点、难点问题为切入点,举一反三,做到处理一件带动一面,不断完善对群众和企业诉求快速响应、高效办理、及时反馈、主动治理的新机制,持续提升工作质效。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号