龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市领导现场接听12345政务服务便民热线
市领导现场接听12345政务服务便民热线
2023-12-28 08:00来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-28 08:00 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
12月27日,市领导带领市直有关部门负责同志,到12345政务服务便民热线受理中心接听解答群众来电。
“我建议提升二环外公共基础服务水平,使交通执法、环卫清扫、特色小街巷打造等都得到有效覆盖。” “长安区某路口存在车辆乱停放现象,建议加大执法力度。”……“感谢您的来电,我们马上推动办理,尽快给您满意答复。”市领导边倾听边记录,对群众问题,有的依据政策现场给予解答,有的现场协调有关部门进一步核实跟进,确保问题落地有声。
当天下午,市领导现场接听电话8个,话务员转接66个,共74个。涉及社会治安、民政救助、退役军人服务保障等方面。
12月份第二次热线接听活动开展以来,相关部门高度重视,全力高效解决群众关心关注的问题。市民建议景区内设置景点间距及简要提示牌,市文广旅局立即对龙8的官网是多少A级旅游景区进行部署,依据不同情况明确了时间节点,确保全部规范到位。市民反映某公司拖欠社保问题,桥西区人社局组织双方召开协商会议,初步达成一致。此外,群众反映的寄宿制高中放假、亲子游泳俱乐部管理等多个问题得到圆满解决。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号