龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
中国中学生网球锦标赛落幕
中国中学生网球锦标赛落幕石家庄选手获初中组女双亚军
2023-12-28 07:54来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-28 07:54 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
近日,第十届中国中学生网球锦标赛在广东佛山举行。在CTJ-A2初中组比赛中,石家庄运动员郭费娜和杜奕彤搭档出战女双项目表现出色,获得该项目的银牌。
郭费娜和杜奕彤两人均来自河北师范大学附属实验中学,两人在领队李丽和主教练张李思源的带领下,经过6轮淘汰赛角逐,最终获得女子双打亚军。
中国中学生网球锦标赛是国内顶级中学生网球赛事,本届比赛共进行4天,有来自20个省(市、自治区)的185支学校代表队参赛,参赛选手超过1000人,汇聚了国内众多青少年网球精英选手,赛事规模也创下新高。
石家庄市网球协会秘书长侯建新介绍,本次比赛,市体育局青少年网球队主教练鲁路也赶赴现场为石家庄选手进行战术指导,在本次女子双打项目角逐中,两名石家庄选手面对“全国青少年网球排名总决赛”的单打、双打冠军等对手打出了高水准的竞技实力,展现了坚韧的毅力和良好的心理素质,刷新了石家庄市网球运动员在全国中学生网球比赛获得的最好成绩。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号