龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
马宇骏与南威软件股份有限公司董事、总裁徐春梅一行进行工作会谈
马宇骏与南威软件股份有限公司董事、总裁徐春梅一行进行工作会谈
2023-12-27 07:29来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-12-27 07:29 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
12月26日,市委副书记、市长马宇骏与南威软件股份有限公司董事、总裁徐春梅一行进行工作会谈。
南威软件股份有限公司是全国政务服务龙头企业、公安人工智能与大数据专家、行业领先的社会治理科技公司。12月26日,南威软件公司与鹿泉区签订合作协议,拟在鹿泉区设立北方区域总部。
马宇骏对徐春梅一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了石家庄经济社会发展情况。他说,数字经济是当前最具发展前景的产业之一,是未来经济的重要增长点。石家庄高度重视数字经济发展,聚焦数字产业化、产业数字化,出台系列支持政策、构建产业生态、提升创新能力,数字经济发展动能持续释放。南威软件拥有大数据、人工智能等核心技术,发展理念先进,科技实力雄厚。希望双方以此次签约为契机,进一步完善沟通机制,拓宽合作领域,推动数字政府建设,进一步做大做强数字经济,为石家庄高质量发展注入新动能。鹿泉区和各相关部门要积极对接、主动服务,为企业发展创造良好环境,和企业手拉手、肩并肩,共同开创合作发展新局面,推动龙8的官网是多少数字经济繁荣发展。
徐春梅介绍了企业发展情况,并对石家庄给予的大力支持表示感谢。她说,石家庄各项事业发展成效显著、变化巨大,发展前景令人期待,将充分发挥自身优势,积极投身石家庄数字经济建设,深化全方位合作,为石家庄产业数字化、数字产业化发展赋能加力,共同打造高质量发展新引擎。
市政府秘书长宋国宏参加会谈。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号