龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
——访石家庄尚太科技股份有限公司董事长欧阳永跃
力争早竣工 早达产 早见效——访石家庄尚太科技股份有限公司董事长欧阳永跃
2024-02-23 09:18来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-23 09:18 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
在2024年一季度重点项目集中开工活动现场,石家庄尚太科技股份有限公司董事长欧阳永跃在接受采访时说,“石家庄尚太科技股份有限公司‘年产10万吨锂离子电池负极材料一体化项目’是河北省2024年重点建设项目,建成后将为尚太科技新增年产10万吨高性能锂离子电池负极材料一体化产能。”
据介绍,项目将采用尚太科技近年来工艺研发、装备设计的最新成果,对破碎、造粒、石墨化、炭化等工序采用的传统工艺和装备进行全面升级,实现全生产链条的智能化、信息化管理,降本增效、精益生产,所生产负极材料在能量密度、快充性能、循环寿命等领域具备突出优势,达到国际先进水平,与新一代新能源汽车动力电池、储能电池和3C消费电池相适配。
欧阳永跃表示,该项目的成功建设和达产,将进一步扩大公司人造石墨负极材料一体化产能,助力尚太科技的高质量、可持续发展,推动公司进一步融入发展新格局,业务规模、发展质量、管理水平迈上新台阶,提升公司的综合竞争力。
“为了加快推进项目建设,尽快投产达效,公司将成立专门项目小组,组建专业团队,在各级领导支持下,制定详细的项目实施计划和高效的项目管理机制,保障项目所需的各项资源充足,强化安全生产管理,加强项目实施监督,确保实现尚太科技‘当年开工、当年投产’目标。”欧阳永跃说。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号