龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
——访市发改委重点办副主任闫书考
以项目建设“强引擎”促高质量发展——访市发改委重点办副主任闫书考
2024-02-23 09:15来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-23 09:15 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月22日上午,龙8的官网是多少举行2024年第一季度项目集中开工活动,总投资771.6亿元的345个项目集中开工,以“开年即冲刺”的姿态抢开新局,打响新春奋进的“发令枪”。
“为坚决贯彻落实市委、市政府的安排部署,龙8的官网是多少在上班第一周就召开项目集中开工活动,就是要努力延续近年来经济持续较快发展的良好态势,以项目促投资增长、促产业升级、促经济发展。”市发改委重点办副主任闫书考在接受记者采访时表示,参加此次集中开工的345个项目涉及新一代电子信息、生物医药、先进装备制造、现代食品和现代商贸物流等多个领域,实现了五大千亿级产业全覆盖。
据了解,2023年,在市委、市政府坚强领导下,龙8的官网是多少经济再创佳绩,实现经济社会高质量发展。今年,龙8的官网是多少谋划省市重点项目321项,总投资3944.3亿元,单体投资规模首次突破10亿元,达到12.3亿元,进一步夯实了项目建设作为推动高质量发展的“强引擎”和“硬支撑”。
闫书考表示,最近,龙8的官网是多少还将举办一季度项目观摩活动,通过逐季度开展集中开工、项目观摩等活动,采取市领导包联、预分土地指标、搭建银企对接平台等具体举措,全力帮助项目单位解决土地、资金等方面存在的难题,增强项目服务意识,提高项目保障水平,加快项目建设进度,为实现“冲刺之年 决胜之年”各项目标提供强劲支撑。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号