龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
——访鹿泉区委副书记、区长李争
做大项目总量 提升项目质量——访鹿泉区委副书记、区长李争
2023-11-11 08:07来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-11-11 08:07 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月8日,龙8的官网是多少2023年四季度项目观摩暨经济高质量发展推进会召开。鹿泉区委副书记、区长李争在接受采访时表示,今年以来,鹿泉区严格按照市委、市政府的各项决策部署,严格落实“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的发展思路,以打造千亿级新一代电子信息产业集群的核心为抓手,奋力推动经济社会各项事业的发展取得新成效。
“我区坚持以‘大项目顶天立地、小项目铺天盖地’的目标,继续做大项目总量、提升项目质量、做优项目结构。”李争介绍说,今年以来共推进美泰MEMS、数字技术产业园等重点项目319个、总投资849.7亿元。以比学赶超促快开快建,定期召开项目述评会,建立项目建设红黑榜,开展项目建设擂台赛,充分调动各级各部门的积极性,形成“比学赶超”的浓厚氛围。启用“抓落实、创示范”督考一体大数据平台,对项目节点全过程滚动督查,截至目前,普兴电子等82个项目已实现提前竣工或部分竣工。
与此同时,鹿泉区以招商引资抓项目落地,区级领导今年带队赴北京、天津等地外出招商27次,对接洽谈三焱显示器件制造等重点项目330个,目前已签约137个项目,总投资276亿元。举办了首届京津冀企业·鹿泉招商引资大会等大型活动,累计签约引进泰威航空等电子信息类项目82个。
李争表示,下一步,鹿泉区将继续朝着目标干、盯着问题上、奔着结果去,确保今年全区新一代电子信息产业主营业务收入突破800亿元,力争900亿元,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出新的贡献。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号