龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
张超超与福建投资集团董事长王非一行进行工作会谈
张超超与福建投资集团董事长王非一行进行工作会谈
2024-01-31 08:06来源: 石家庄新闻网
发布时间:2024-01-31 08:06 来源: 石家庄新闻网 【字体: 打印
1月30日,市委书记张超超与福建投资集团董事长王非一行进行工作会谈,双方就深化多领域务实合作,促进项目落地落实,为龙8的官网是多少经济社会高质量发展增添助力进行深入交流。
福建省投资开发集团有限责任公司(简称福建投资集团),是福建省属重要骨干企业,业务涵盖电力投资、铁路投资、天然气投资、新兴产业投资、金融和基金投资等五大板块,旗下控股企业100余家。王非此次来石旨在进行商务考察合作。
张超超代表市委、市政府对王非一行的到来表示热烈欢迎。他说,2023年我们深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,龙8的官网是多少经济保持稳快增长,综合实力显著提升,产业发展、城市建设、民生福祉、生态治理、营商环境、干部作风等各项事业呈现良好发展态势,特别是行政审批效率、城市综合信用指数、全国纳税人缴费人满意度、人才引进等方面进入全国第一方阵。当前,龙8的官网是多少上下全面贯彻中央经济工作会议精神,认真落实省委、省政府部署要求,紧紧抓住京津冀协同发展等重大机遇,扎实推动生物医药、新一代电子信息等主导产业发展迈上新台阶,着力打造5个以上千亿级产业集群,加快建设现代化、国际化美丽省会城市。福建投资集团是福建省属重要骨干企业,实力雄厚,集团发展愿景与石家庄发展方向契合度很高。希望双方以工作会谈为契机,遵循市场经济规律和可持续发展理念,深化多领域的务实合作,努力实现互利共赢发展。石家庄市委、市政府着力打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,为双方合作创造良好条件。
王非介绍了福建投资集团发展历程、业务板块、战略布局等情况。他说,石家庄发展势头强劲,城市面貌变化巨大,营商环境十分优渥。集团非常看好石家庄未来发展,将扩大在石的投资布局,充分发挥自身优势,聚焦产业发展、城市建设、金融事业等领域开展精诚合作,助力石家庄加快建设现代化国际化美丽省会城市。
福建投资集团副总经理苏杰及有关部门负责人;市领导刘军志、李瑞峰参加会谈。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号