龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
新版手机导航
 
“开门写报告,我来建一言”活动通告
征集时间:2023-11-16至 2023-12-31    征集单位:市政府工作报告起草组      
征集状态:
征集结束
广大市民朋友:
人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。为起草好2024年《政府工作报告》,进一步问政于民、问需于民、问计于民,市十五届人大五次会议《政府工作报告》起草组在龙8的官网是多少开展“开门写报告,我来建一言”活动。诚邀广大市民朋友和关心支持石家庄发展的社会各界人士对2024年市政府工作提出宝贵意见建议。您的每一条意见建议都将被认真对待,能纳入政府工作报告的,起草组将认真研究吸纳;需具体办理的,市政府办公室将及时转交相关部门办理。
一、活动时间
2023年11月16日——12月31日。
二、活动范围
石家庄市全体居民和关心支持石家庄发展的社会各界人士。
三、征集内容
重点围绕经济发展(产业发展、项目建设、科技创新、改革开放等)、民生改善(就业、社保、教育、卫生、文化、体育、养老、安全、住房、交通等)、城乡建设(城市基础设施建设、城市管理、乡村振兴、公共服务等)、生态环保(污染防治、绿色发展方式、生态保护等)、政府自身建设(政府职能转变、营商环境建设、依法行政、效能提升、勤政廉政等)等经济社会发展的各个方面,公开征集意见建议。
四、征集要求
建言献策要聚焦主题、简洁明了,可操作性强,字数一般不超过200字。
五、征集渠道
1.登录石家庄市人民政府网站(https://www.sjz.gov.cn)或扫描下方二维码在“开门写报告,我来建一言”专栏留言。
2.电子邮件:sjzwwzfjyy@163.com(电子邮件的标题需注明“开门写报告,我来建一言”字样,提供姓名、职业、联系方式等信息)。
民之所望,政之所向,民之所需,政之所为。政府工作离不开社会各界和广大市民的关心支持。真诚欢迎和期待您的积极参与!让我们携手同行、共同奋斗,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献智慧和力量!
石家庄市人民政府
2023年11月16日
 
感谢社会各界和人民群众的积极建言献策!

目前,我们收到社会公众对《“开门写报告,我来建一言”活动通告 》的意见建议共79条,我们对这些意见建议进行梳理归纳、认真研究后,将对相关建议酌情采纳。
手机底部版权
手机刷新
手机返回上一级
手机回到顶部