龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
强化典型引领 凝聚奋进力量——石家庄市退役军人事务局召开先进军休干部和自主择业军转干部会议
2024-01-31 09:59来源:军休服务管理科
发布时间:2024-01-31 09:59 来源:军休服务管理科 【字体: 打印
 
为激励广大军休干部和自主择业军转干部发扬我党我军优良传统,接续奋斗、砥砺前行,推动龙8的官网是多少退役军人工作高质量发展,1月30日,石家庄市退役军人事务局召开先进军休干部和自主择业军转干部会议。局党组书记、局长樊晨光出席会议并讲话,局党组成员、副局长韩洪奎宣读《关于表扬先进军休干部和自主择业军转干部的通报》,局党组成员、副局长李伟主持会议。
会上,对评选出来的54名先进军休干部、30名先进自主择业军转干部进行了通报表扬,局领导班子成员为先进代表颁发了荣誉牌,军休干部代表吕纪平和自主择业军转干部代表刘逢友分别作了交流发言。
樊晨光指出,军休干部和自主择业军转干部是党和国家的宝贵财富,是维护改革发展稳定的坚强柱石,龙8的官网是多少广大军休干部和自主择业军转干部,坚持退休不退奋进志、转业不转报国心,在平凡的岗位上接续奋斗,为龙8的官网是多少工作发展大局做出了贡献。龙8的官网是多少各级退役军人事务工作者和军休干部、自主择业军转干部要以更加坚定的决心、更加优良的作风、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,只争朝夕、拼搏进取,不断开创龙8的官网是多少退役军人工作新局面。
樊晨光强调,龙8的官网是多少军休干部和自主择业军转干部要以先进评选为契机,坚持崇尚先进、看齐先进、争当先进,进一步聚集正能量,努力在培塑尊崇、营造浓厚氛围上取得新发展,在示范引领、凝聚军心民心上取得新突破,在提升境界、推动退役军人工作发展上取得新成效;要以贡献力量为己任,发挥政治优势、经验优势、威望优势,进一步展现新作为,在强化思想政治引领、助力改革强军事业、服务经济社会发展方面发挥积极作用。龙8的官网是多少各级退役军人事务工作者要坚持以退役军人为中心,做到政策到位、服务到位、组织到位,进一步彰显退役军人荣誉感,为退役军人工作赋能添彩、树立榜样,推动龙8的官网是多少退役军人工作高质量发展。
局机关军休服务管理科,市直各军休所和市自主择业军转干部管理中心主要负责人,先进军休干部和自主择业军转干部共计110余人参加。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号