龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
石家庄市正定县国家安全主题公园主题街区建成落地
2023-12-06 16:00来源:正定县委国安办
发布时间:2023-12-06 16:00 来源:正定县委国安办 【字体: 打印
   为全面贯彻落实总体国家安全观,强化国家安全宣传教育,提升人民群众国家安全意识,石家庄市正定县精心谋划建设国家安全主题公园、主题街区,打造国家安全宣传教育新阵地。
   国家安全主题公园基于莲池公园打造,该公园占地面积99.8亩,周边居民区密集,是县城西南部居民主要休闲、锻炼去处。采用总体国家安全观主题内容元素,布置入口标识、特色展板、宣传栏,将国家安全知识有机融入到公园整体环境中。
   国家安全主题街区位于常兴街,该街道紧邻荣国府景区,临近小学、幼儿园,日常人流量大。利用街边墙体,融入总体国家安全观、20个重点领域国家安全等内容精心设计,展示了总体国家安全观的主要内容、核心要义,深入浅出地向广大市民宣传推广了国家安全知识。
   下一步,我县将充分发挥主题公园、主题街区阵地作用,常态化开展形式多样、内容丰富的国家安全宣传教育活动,进一步提高广大干部群众国家安全意识和素养,推动国家安全教育走深走实,共同构筑维护国家安全的钢铁长城。
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号