龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
石家庄井陉矿区:“国安号”公交正式开通运营
2023-11-07 09:59来源:井陉矿区区委国安办
发布时间:2023-11-07 09:59 来源:井陉矿区区委国安办 【字体: 打印
   为推动国家安全宣传教育深入开展,营造全民共筑国家安全的良好氛围,按照“十个一”宣教工作要求,井陉矿区近日开通了“国安号”公交车,并正式投入运行。
 
   井陉矿区高度重视国家安全宣传教育,充分发挥公交流动宣传优势,选定了“贾庄-段家楼”这一条人流车流大、线路站点多的公交线路作为“国安号”运行线路。
 
   主题公交车外张贴了蓝色的宣传海报,公交车内也在车座椅后张贴了国家安全宣传标语,许多乘客一上车就被标识内容所吸引,通过阅读车内的国家安全宣传手册,让每一个人都明白“维护国家安全,人人有责”。
 
   下一步,井陉矿区国安办将时刻盯紧公交车宣传动向,了解宣传效果,适时增加公交运行线路,推动国家安全宣传教育效果走深走实。
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号