龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
石家庄井陉矿区高标准建设成第一批国家安全实验学校
2023-10-13 14:47来源:井陉矿区委国安办
发布时间:2023-10-13 14:47 来源:井陉矿区委国安办 【字体: 打印
   按照“十个一”宣教工作要求,井陉矿区近日高标准建设成3所国家安全实验学校,分别为石家庄市井陉矿区横西小学、石家庄市井陉矿区实验小学、石家庄市井陉矿区实验中学,并对三所学校授予“国家安全实验学校”牌子。
   石家庄市井陉矿区横西小学为切实提升广大学生的国家安全意识,将国家安全引入课堂,激发学生强烈的爱国主义情怀。
   石家庄市井陉矿区实验小学创建国家安全剪纸特色学校、设置国家安全教研室,全方位开展国家安全教育入脑入心。
   石家庄市井陉矿区实验中学建设了国家安全国防教育展馆,为学生们提供参观、学习场地,提升了学校素质教育能力。
   下一步,井陉矿区国安办将继续动态检测第一批国家安全实验学校工作动态,并引导域内其他学校持续开展国家安全教育,提升国家安全教育建设标准。
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号