龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
我县举行2023年国家网络安全宣传周集中宣传活动
2023-09-12 16:33来源:赵县网信办
发布时间:2023-09-12 16:33 来源:赵县网信办 【字体: 打印
   9月11日,我县在望汉云台园举办2023年国家网络安全宣传周集中宣传活动,拉开了全县国家网络安全宣传周活动的序幕。县委常委、宣传部长王晓冉出席活动。
   本次宣传活动由县委网信办、县公安局、县科工局、县总工会、团县委、县妇联等部门联合主办,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,目的是广泛普及网络安全知识,增强全民网络安全意识,动员全社会力量共筑网络安全钢铁长城。
   通过现场摆放宣传展板、发放宣传资料、设置咨询台以及有奖问答等宣传形式,向参加活动的机关干部、社区居民、镇村群众深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,广泛普及网络安全知识,增强全民网络安全意识,动员全社会力量共筑网络安全钢铁长城。相关部门工作人员还在现场为群众普及预防网络电信诈骗等常识并开展相关业务知识咨询,普及网络安全知识。
   据统计,在集中宣传活动现场,县直有关部门参加本次集中宣传活动,共发放有关网络安全的宣传资料1万余份,接受群众咨询3000余人次,受到广大干部群众的高度评价。
 

 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号