龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
灵寿检察丨开展校园安全“大体检”活动
2023-09-06 14:57来源:灵寿政法
发布时间:2023-09-06 14:57 来源:灵寿政法 【字体: 打印
   为进一步筑牢校园安全防线,及时消除校园安全隐患,为孩子们营造健康、稳定、有序的校园环境,2023年9月4日上午,灵寿县检察院干警前往辖区内各中小学开展校园安全走访活动。
   走访中,检察院干警对教学楼区域安全出口是否畅通、教学设备是否保持完好有效、教学楼层楼梯护栏是否损坏等安全隐患进行逐一排查,并查看了学校食堂管理制度、原材料进货台账、食堂现场卫生、餐具消毒、食品留样、食品安全主体责任落实和从业人员健康管理等情况。经查发现龙岗学校整体安全环境良好,但食堂未取得食品经营许可证。本院针对走访中发现的问题将向县市场监督管理局提出建议并制发检察建议,确保食堂依法持证经营。
   校园安全工作重如泰山,下一步,灵寿县检察院将常态化开展校园安全监督工作,督促相关职能部门主动履职,全方位、多角度保护未成年人的合法权益,以更优检察履职助力司法与家庭、学校、社会、网络、政府“六大保护”相融与共、协同发力,切实保护未成年人健康成长。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号