龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-21 10:32 来源:正定县 【字体: 打印
2月19日,县委书记王俊红调研项目建设时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,认真落实省、市部署要求,提振精神、鼓足干劲,以优质项目夯实高质量发展根基,确保一季度经济发展开好局起好步。
王俊红先后来到石家庄邮件处理中心项目、现代智能家居产业园、正中科技、同福大健康产业园、陈先生电商产业基地、瑞兰生物和深国际·正定智慧港项目建设现场,详细询问了投资收益、销售税收、建设进度等情况,鼓励企业要在确保工程质量和施工安全的前提下,紧盯时间节点,统筹人力机械,强化要素供给,力争项目早日投产见效。
王俊红指出,各级各部门要提高政治站位,聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,抢抓机遇、乘势而上,凝心聚力、冲刺奋进,优质高效推进各项工作开展。要树牢“项目为王”的理念,持续攻坚、狠抓落实,集中精力抓项目、上项目、促项目,迅速掀起重点项目开工建设新热潮。
王俊红强调,招商选资要算好“亩产账”,从投资强度、亩均税收等方面严格把关,重点引进科技含量高、投资规模大、经济效益好的优质产业项目,让“寸土”生“寸金”。要充分发挥园区经济发展主战场作用,积极引导企业和项目入园进区,完善配套服务设施,科学有序推进园区建设、运营管理等工作,不断提高园区发展能级水平。要全力打造具有核心竞争力的现代产业集群,进一步固链、补链、延链、强链,推动产业链向上下游延伸,培育壮大更多行业领军企业。要守牢安全底线,严格落实安全生产责任制,实行项目施工全过程监管,加大隐患排查整治力度,加强安全管理和教育培训,严防各类安全事故发生。各级各有关部门要牢固树立全县“一盘棋”思想,持续强化服务意识,全过程优化营商环境,用心、用情、用力为企业排忧解难,形成群策群力谋项目,齐心协力抓项目的良好格局,全力以赴加快重大项目建设,不断增强经济发展的内生动力。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号