龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-22 09:18 来源:保税区 【字体: 打印
2月21日上午,县委副书记,中国(河北)自由贸易试验区正定片区(石家庄综合保税区)党工委书记、管委会主任任秀力主持召开现货交易平台可研报告讨论会,听取了深圳前海鹏峰数贸科技有限公司关于河北自贸区大宗交易中心(正定片区)可行性研究报告的汇报。
 
任秀力指出,现货交易平台立足于现货交易、服务于实体经济,以电子交易系统为载体,是数字经济和平台经济的典型代表,能够推动产业化数字进程,加快提升现代产业体系能级,带动各类要素在区域内流动聚集。正定片区将全力推进现货交易平台的建设,切实强化服务保障,推进现货交易平台加快建设和稳步运营,依托河北省产业基础,围绕正定片区主导产业,逐步打造辐射整个北方地区的现货交易平台。
 
与会企业表示,现货交易平台不仅能加速吸引产业迁移,带动战略性新兴产业发展,还能促进金融服务等现代服务业与当地产业的深度交融,激发经济体内生动能,将进一步加快平台搭建,为正定片区高质量发展贡献力量。
正定新城、石家庄综合保税区有关部门负责同志参加会议。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号