龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-21 09:10 来源:桥西区 【字体: 打印
2月19日,桥西区农业农村工作推进会召开。副区长马卿主持会议,各街道和区农业农村局相关人员参会。

会议传达学习了中央、省、市农村工作会议精神和2024年中央一号文件精神,并就年度相关工作进行调度推进。
会议强调,农业农村工作关系到村集体和股民的切身利益,更关系到全区经济发展和社会稳定,各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和中央、省、市农村工作会议精神,全面落实乡村振兴责任制,为把桥西区打造成高质量发展的先行区、示范区提供有力支撑。
会议要求,一方面是抓好粮食安全。深刻汲取“割青毁粮”问题教训,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感,夯实粮食安全耕地基础,全面提升粮食综合生产能力。另一方面是加强村集体“三资”监管。进一步完善村集体“三资”管理办法,摸清摸实村集体“三资”底数,制定切实可行的村级债务化解方案,规范举债程序,建立长效机制,从源头控减村级债务。
同时,会议对地下水超采综合治理、落实河长制和林长制等工作进行调度。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号