龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-03-28 09:59 来源:高新区 【字体: 打印
为奋力开创国有企业发展新局面,为高新区大发展、快发展作出国企贡献,3月26日,高新区举办区属国有企业年度总结大会。

会议通报了区属一级国有企业2023年度经营业绩考核结果,对区属国企在完善体制机制、提升经营业绩、服务大局发展、增强投融资功能、加快市场化转型等方面取得的成绩表示了肯定,并对区属国企下一步发展提出了要求。
会议指出,2024年国有企业要全面落实中央和省市关于国有企业改革发展的安排部署,牢固树立新发展理念,以高质量发展为基本要求,以培树新质生产力为核心,以绩效管理为抓手,不断提升投融资能力和市场化能力,持续深耕产业培育和发展,努力为高新区高质量发展作出新的更大贡献。
会议要求,区属国企要提高站位、转变作风,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、纪律建设,以高质量党建支撑国企高质量发展。要突出重点、狠抓落实,树立以绩效论英雄的鲜明导向,坚持由“平台型城投”向“市场化产投”战略转型的正确方向,提升国有企业新质生产力,扛起引领高质量发展的时代责任。
会议强调,区属国企要坚持经济属性、政治属性和社会属性的有机统一,锚定2024年发展目标,把“规划图”变“施工图”,把“时间表”变“计程表”,让美好蓝图变成生动现实,奋力谱写国有企业高质量发展的新篇章。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号