龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-01 17:48 来源:市科学技术局 【字体: 打印
为深入落实市委主要领导在市委常委会上的指示精神,1月30日,石家庄市人民政府组织召开了《石家庄市人民政府 清华大学全面合作框架协议》合作内容协调对接会,河北清华发展研究院(以下简称“清华院”)院长甄树宁、市政府副秘书长张玮扬、市委组织部、市发改委、市科技局等11个市有关部门负责同志参加会议,市科技局党组书记、局长常志卷主持会议。
会上,甄树宁院长从重大项目、重大平台、产学研活动三个方面报告了2023年清华院与龙8的官网是多少对接合作情况。与会双方围绕如何落实市校协议中的具体内容进行了深入探讨,对下一步工作如何开展进行了具体明确。
张玮扬指出,清华大学是中国顶尖的综合性大学之一,具有着丰富的高校资源和强大的科研实力。龙8的官网是多少能与清华大学开展全面合作,对石家庄经济社会发展是一件鼓舞人心的喜事。市委书记、市长高度关注,多次强调要把合作协议落到实处。市各有关部门要高度重视,主动对接,建立台账,把工作做实做细,结合协议责任分工,研究制定工作计划,加强与清华院沟通对接,尽早形成落实协议行动计划。市科技局作为牵头落实部门,要建立沟通对接工作机制,协调清华大学和清华院,尽早研究并确定专项资金管理办法。市国资委和市国投部门在充分结合清华院意见的基础上,积极争取市委市政府支持,探索建立符合清华院投资规律的基金管理办法,为清华优质创新资源在龙8的官网是多少落地奠定基础。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号