龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-20 10:13 来源:市国资委 【字体: 打印
一年春作首,万事行为先。为切实做到人员归位、思想回位、工作到位,使节后工作迅速转入正轨,2月18日上午,市政府国资委党委书记、主任刘国勤同志主持召开2024年工作推进会,就新一年各项工作进行安排部署。各委领导、各科室负责同志参加会议。
会议首先传达了2月18日上午召开的全省优化营商环境大会精神。会议指出,营商环境的优化是一项系统工作,只有进行时、没有完成时。要强化问题导向、目标导向,着力构建亲清政商关系,深入一线调查研究,了解企业家所思所想,全心全意支持企业发展,下大力解决反映强烈的突出问题,为企业健康发展提供坚实保障。
会上,各委领导和各科室负责同志对近期重点工作进行了安排部署,刘国勤同志作总结讲话。会议强调,一要回归状态,把精力集中到工作落实上。全体干部职工要及时“收心归位”,从节日状态调整为工作状态,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中。二要回归职责,把精力集中到尽职履责上。紧紧围绕市委市政府决策部署,把心思和行动统一到委党委的安排部署上来,确保人在岗、心在位,把各项工作放在心上、抓在手上、落实在行动中。三要拉弓紧弦,把精力集中在改革发展上。高标准高质量确定全年任务目标,紧盯国企改革、科技创新、在线监管、提升央企落户质效等重点工作,树立领先意识,以奔跑的姿态开局,以冲刺的劲头起步,拼出各项工作“开门红”、创造年度任务“满堂红”。
(办公室供稿 审核人:高丽华)
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号