龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-07 10:08 来源:市国资委 【字体: 打印
2月5日,中金资本执行总经理马正炜、中金财富高级经理李鹏一行到访国投集团所属石科创投公司,就发起设立基金事项开展对接洽谈。石科创投主要负责同志参加座谈。
中金资本是中国国际金融股份有限公司(简称“中金公司”)的私募投资基金业务运营平台,管理中金公司境内外私募投资基金业务,当前已发展成为中国领先的私募投资管理机构之一。目前,中金资本管理的基金类型涵盖人民币企业股权投资基金、母基金、基建基金、美元企业股权投资基金等。
座谈会上,双方围绕基金设立规模、出资比例、投资方向等方面进行深度沟通交流。此次合作旨在进一步推动京津冀协同发展,充分发挥北京先进私募投资管理机构引领作用,带动龙8的官网是多少科创投资业务向纵深开展,助力省会经济高质量发展。
(国投集团供稿人:邓艳任 审核人:于玲)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号