龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-30 18:39 来源:公安局 【字体: 打印
1月28日下午,省委常委、政法委书记董晓宇来到石家庄市调研指导公安工作,看望慰问一线警务人员。省公安厅党委副书记、常务副厅长赵韶峰,省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆,省公安厅党委委员、政治部主任齐建政参加活动。
董晓宇同志先后到情报中心、大数据中心、警企联创实验室及会议中心查看,观摩智能平台应用演示,听取工作情况汇报,对石家庄市公安局近年来充分运用云计算、物联网、大数据等技术优势,持续推进智慧公安建设,不断推动警务机制改革与现代科技应用深度融合取得的成效给予充分肯定。强调龙8的官网是多少公安机关要认真学习领会习近平总书记对全国政法工作的重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅(局)长会议要求,围绕推进中国式现代化这个最大的政治,树牢省会意识,扛起责任担当,扎实做好维护国家安全、维护社会稳定、捍卫公平正义、保障高质量发展、加强党建引领各项工作,坚决为奋力推进中国式现代化河北场景落实落地贡献石家庄公安智慧和力量。
市公安局领导王晓龙、张翼、崔勇,以及警令部情报中心、调研科、科通科、新科侦支队、警务保障科有关负责同志参加活动。
 
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号