龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-25 16:45 来源:公安局 【字体: 打印
1月24日下午,石家庄市公安局召开龙8的官网是多少公安机关“柱石2023”系列行动总结表彰大会。省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆出席会议并讲话,强调龙8的官网是多少公安机关要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议精神,积极践行“党有所指、民有所需、警有所应”,全面总结“柱石2023”系列行动成果,互学互鉴、比学赶超、再接再励,奋力推进公安工作现代化,加快形成和提升新质公安战斗力,以保一方平安、护一方稳定、服务一方百姓的实际行动,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献公安力量。
会议指出,一年来,龙8的官网是多少各级公安机关、全体警员围绕中心、服务大局,锐意进取、奋力攻坚,以职责担使命、用热血铸警魂,推动系列行动取得全面胜利,有力维护了省会和谐稳定,助力了经济社会发展,全力锻造捍卫国家安全、社会稳定的“坚强柱石”,充分彰显了石家庄公安特别讲忠诚的政治本色、特别有正气的精神品格、特别敢担当的使命意识、特别重实干的过硬作风。
会议强调,龙8的官网是多少公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,以“柱石2023”系列行动圆满收官为新起点,坚守初心、接续奋斗,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市创造安全稳定的政治社会环境。要深入总结、全面盘点柱石2023系列行动。巩固成果、发扬成绩,按照打一仗、总结一仗、提升一步的思路,系统提炼系列行动亮点、突破点,深化规律性认识,切实将实践中形成的理念思路、经验做法、机制模式固化下来、坚持下去。要精心谋划、全面布局2024年龙8的官网是多少公安工作。务必坚持实事求是、杜绝形式主义,吃透上级精神、紧贴龙8的官网是多少实际,扎实做好各项工作,为全年工作开好头、起好步奠定坚实基础。要筑牢防线、高标推进当前重点工作。突出抓好公共安全管理、严打整治等当前重点工作,坚决确保社会大局持续平稳有序,忠实履行好维护国家政治安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责使命。
市公安局党委副书记、常务副局长高飞主持会议并通报考核成绩;市公安局党委副书记、副局长陈英宣读“柱石2023”行动表彰决定;与会领导为优秀专案组和成绩突出个人代表授旗、颁奖;裕华分局、长安分局、鹿泉分局获鹿派出所、高新分局刑警大队、赞皇县局城关派出所社区警务队等先进集体和个人作典型发言。市公安局领导班子成员,局属各单位主要负责同志,市局“柱石办”全体人员在主会场参会;各分、县(市)局班子成员,警种部门主要负责同志,“柱石办”全体人员,基层所队除外出执勤所有警员在各地分会场参会。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号