龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-24 16:57 来源:公安局 【字体: 打印
1月23日下午,中国人民公安大学公安情报信息研究中心主任、教授吴绍忠一行4人到我局调研“情指行”一体化运行机制、大数据支撑服务实战等工作。省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆会见调研组一行,省公安厅情报指挥中心主任古怀岗,市公安局党委副书记、常务副局长高飞,党委委员、警令部主任张翼,省公安厅情报指挥中心副主任张镇坤参加活动。
梁昆对调研组一行的到来表示欢迎,对公安大学长期以来给予石家庄公安工作的支持帮助表示感谢。他表示,公安大学作为全国公安系统最高学府,始终坚持“贴近实战”教学,始终坚持“人才强校”之路,始终坚持“科技兴校”方略,始终坚持“从严治校”理念,形成了“忠诚、求实、勤奋、创新”的校风,为推进石家庄公安工作现代化提供了有力的智慧支撑、输送了大量的专业人才,希望双方以此次调研交流为契机,进一步拓宽警务协作渠道,扎实推进校局合作迈上更高水平,为加快形成和提升新质公安战斗力作出更大贡献。
吴绍忠对石家庄市公安局的热情接待表示感谢,对石家庄公安机关积极践行“党有所指、民有所需、警有所应”,着力建设坦诚团结奋进班子、打造忠诚正气担当实干警队、培树现代化国际范儿美丽警察表示赞赏,对做大做强指挥系统、深化“情指行”一体化运行机制改革、运用大数据支撑服务实战和基层基础建设等方面的创新做法和突出成效给予高度评价,并诚挚邀请专家骨干到公安大学授课讲座、交流研讨。他表示,此次到石家庄调研大开眼界、深受触动、不虚此行,石家庄公安建设成就、发展成果和工作理念、警营文化已经达到全国先进水平,既让人领略了石家庄利用现代科技助推公安新质战斗力加速形成带来的震撼和冲击,更让人感受了警营文化理念蕴含的历史厚重、思想认同,做法求实扎实务实,经验可学可鉴可用,希望校局双方进一步加强合作、携手并肩,为加快构建现代警务运行体系、推进公安工作现代化贡献智慧和力量。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号