龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-21 09:51 来源:公安局 【字体: 打印
按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,12月20日下午,石家庄市公安局党委召开主题教育调研成果交流会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央关于大兴调查研究的决策部署和省委、市委的工作要求,深入交流前一阶段调研成果,研讨谋划下一步工作思路,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作、推动发展的具体举措。省公安厅副厅长、副市长、公安局党委书记、局长梁昆主持会议并讲话,强调要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以真调实研持续推动真学实做、真查实改、真谋实干,切实把调研成果转化为推动石家庄公安工作高质量发展的务实成效。
第二批主题教育开展以来,市公安局党委紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,将主题教育与公安重点工作深度融合,坚持边学习、边转化、边运用,围绕护航省会经济社会高质量发展这个中心任务,深入基层一线开展对策性、解剖式调研,形成了阶段性调研成果。调研成果交流会上,市公安局党委班子成员围绕“制约公安工作现代化建设”和“以打赢打好‘三场硬仗’为重点,防范化解风险隐患”正反典型案例进行研讨交流,并依次结合个人领题调研成果进行发言,针对调研中发现的问题,逐一梳理、分析根源、研提对策、形成机制。大家一致认为,通过深入调研,进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,提升了对“两个确立”决定性意义的把握,加深了对公安工作规律特点的认识,明确了推进石家庄公安工作现代化的举措。大家一致表示,将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,进一步发挥好示范引领带头作用,坚持将理论学习、调查研究、检视整改、推动发展等工作贯通起来、一体推进、有机融合,在推动石家庄公安工作高质量发展上谋创新、出实招、求突破,切实将调研成果的“金点子”转化为推动发展的“金钥匙”,更好履行维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的职责使命。
会议强调,持续在理论武装上下功夫。坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,注重立足岗位、联系实际,切实增强谋划推动公安工作的科学性、系统性、创造性,形成生动实践,结出丰硕成果。持续在调查研究上出实招。坚持把调查研究贯穿公安工作始终,认真践行“深、实、细、准、效”五字诀,真正把情况摸清、把问题找准、把根源剖透、把对策提实,扎实做好调查研究的“后半篇文章”。持续在检视整改上见真章。聚焦公安工作主责主业,坚持“当下治”和“长久立”相结合,坚持边调研、边实践、边整改、边落实,不断提升公安工作和队伍建设科学化、制度化、规范化水平,切实把“问题清单”变为“成果清单”。持续在推动发展上求突破。牢牢把握高质量发展这个首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持围绕中心、服务大局,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出新的更大贡献。
市公安局党委班子成员出席会议,市公安局主题教育办各专项工作组组长、驻局纪检组有关负责同志列席会议。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号