龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-01 12:30 来源:公安局 【字体: 打印
11月30日下午,市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记关于河北工作、政法工作、公安工作的重要指示精神,围绕主题教育第三专题和石家庄警队精神大讨论大实践活动—“正气”专题开展交流研讨。省公安厅副厅长、副市长、市公安局党委书记、局长梁昆主持会议并讲话。
会议指出,习近平总书记的重要讲话和重要指示,总揽全局、立意高远,是引领公安事业发展进步的行动指南。龙8的官网是多少公安机关要深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,扎实开展第二批主题教育,感恩奋进、勇毅前行,凝聚建设现代化、国际化美丽省会城市强大力量。要聚焦学深悟透,持续把理论武装引向深入。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质和实践要求,从中明方向、学方法、增智慧,将学习成果转化为推进公安工作高质量发展的思路举措。要聚焦求真务实,持续把调查研究引向深入。用好调查研究“深、实、细、准、效”五字诀,大力弘扬“四下基层”优良作风,主动到治安情况复杂、群众意见集中、工作相对滞后的地方发现问题、解决问题。要聚焦常治长效,持续把检视整改引向深入。把检视整改与队伍建设紧密结合起来,深入开展石家庄警队精神大讨论大实践活动,大力培树现代化、国际范儿美丽警察,强力推进队伍思想作风转变,提升队伍软实力、提振队伍精气神。要聚焦改革发展,持续把推动公安工作现代化引向深入。认真学习贯彻全国公安厅局长座谈会精神,坚持和发展新时代“枫桥经验”,在坚持和加强党的绝对领导、守护人民幸福和安宁、建立完善新型警务运行模式、夯实基层基础、深化智慧公安建设、提升工作质效上聚焦发力,以公安工作现代化为中国式现代化建设石家庄篇章保驾护航。
会议强调,“忠诚、正气、担当、实干”的石家庄警队精神,源于习近平总书记的重要论述,源于习近平新时代中国特色社会主义思想,与主题教育的总要求、根本任务、具体目标高度契合,是石家庄公安践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践。龙8的官网是多少公安机关要充分认清石家庄警队精神的本和源、根和魂,认真学习领会习近平总书记关于“忠诚、正气、担当、实干”的重要论述,进一步升华全警对警队精神内涵的理解和掌握,进一步增强全警入心见行、善思善行的思想和行动自觉,确保活动取得扎扎实实的成效。
会议要求,龙8的官网是多少公安机关广大警员特别是领导干部要坚守正道、弘扬正气,坚持以信念、人格、实干立身。既要在思想上正心明道、怀德自重,更要在工作中坚守公平正义。要牢固树立“保护人民、打击犯罪”的执法理念,把人民群众满意作为执法的最高追求,把追赃挽损放在首要位置,讲究执法艺术,注重执法结果,做到既有执法尺度又有执法温度,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都感受到公平正义。
会上,还传达学习了省委十届五次全会精神、11月14日市委理论学习中心组学习会精神,学习了省委《关于进一步贯彻落实党内谈话制度的实施办法(试行)》和市委《关于对市委管理领导班子和领导干部开展党内谈话的实施办法(试行)》,观看了专题片《石家庄槐安路城区段提升改造工程方案研究》和《和平路(胜利西街—东三环)提升改造工程》。
市公安局党委理论学习中心组成员陈英领学习近平总书记在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神和在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神并作交流发言,王颖、崔勇分别作交流发言。市公安局高级警长、局属各单位主要负责同志参加会议。
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号