龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-12 10:27 来源:公安局 【字体: 打印
 12月11日下午,副省长、公安厅长王立彤先后到裕华分局师大、科大高校社区警务室、裕翔派出所调研指导公安工作,看望慰问一线警务人员。省政府副秘书长贾凯,省退役军人事务厅厅长李龙,省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆参加活动。
在裕华分局师大、科大高校社区警务室,王立彤听取了工作情况汇报,并对警务室积极开展反诈宣传防范,成功创建“无诈社区”,实现“零发案”等工作绩效给予了充分肯定。在裕华分局裕翔派出所,王立彤先后实地查看了“裕翔平安茶馆”、综合指挥室、社区警务队、案件办理队,并详细了解了党建、警营文化、后勤保障等工作。
王立彤指出,石家庄市公安机关坚持以人民为中心的发展思想,着力解决群众急难愁盼问题,把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到了群众心坎上,希望石家庄市公安局继续保持干在实处的工作作风、走在前列的严格标准和勇立潮头的精神状态,推动公安工作向更高层次、更高水平发展。王立彤强调,要坚持和发展新时代“枫桥经验”,借鉴发扬“平安茶馆”推行的“暖心、交心、定心”的“一杯茶”矛盾纠纷多元化解法,真正做到“全心全意、群众满意”;要充分发挥派出所综合指挥室“龙头”作用,坚持人防+科技,感知社情民意,综合采用“无人机自动巡逻、街面视频全覆盖、社区巡逻零距离”等多种方式,实现“全域感知、全域覆盖、全域掌控、全域平安”的目标,打造出符合现代警务的立体防控模式;要大力创建群防组织,打造平安联盟,快侦快破事关群众利益的民生小案,切实提升人民群众安全感、满意度。
市政府副秘书长刘建立,市退役军人事务局局长樊晨光,裕华区区委书记张东凯及裕华分局有关负责同志参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号