龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-22 18:01 来源:公安局 【字体: 打印
12月20日下午,市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,围绕主题教育第四专题和石家庄警队精神大讨论大实践活动—“担当”专题开展交流研讨。
会议指出,习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话,深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,为我们正确理解和大力推进中国式现代化提供了根本遵循。公安工作现代化,是中国式现代化的重要组成部分,是全面建设社会主义现代化国家的重要保障。王小洪部长在全国公安厅局长座谈会上提出的“六个聚焦发力”明确要求,为我们进一步推进公安工作现代化指明了路径和方法。龙8的官网是多少公安机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国公安厅局长座谈会、全省公安机关电视电话会议精神,围绕奋力推进公安工作现代化主题主线,把各项打防管控建措施抓到位,把各项改革举措推到底,更好履行维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责。
会议强调,龙8的官网是多少公安机关要坚持立足当前、着眼长远,坚持守正创新、强基固本,以“六个突出、六个全力”推进石家庄公安工作现代化。一要突出政治建警,全力筑牢忠诚警魂。扎实开展好第二批主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,毫不动摇坚持和加强党对公安工作的绝对领导,确保在任何时候任何情况下都坚决听从习近平总书记命令、服从党中央指挥。二要突出为民宗旨,全力服务保障民生。深入践行“党有所指、民有所需、警有所应”,时刻关注百姓“安危冷暖”,时刻关心群众“急难愁盼”,用心用情用力为民尽责、为民造福、为民守护平安。三要突出系统集成,全力推进公安改革。坚持系统观念,有序推进机构改革,加快构建以做专警种为关键、以运行机制为牵引、以大数据赋能为支撑的“专业+机制+大数据”的新型警务运行模式,形成更加协同高效的警务运行生态系统。四要突出强基固本,全力夯实基层基础。坚持大抓基层、大抓基础,进一步推动重心下移、力量下沉、保障下倾,完善派出所主防模式、运行机制和保障措施,进一步提升源头管控力、基础支撑力。五要突出实绩导向,全力提升工作质效。以“时时放心不下”的责任感,锚定目标、扎实工作,把“公安工作就是要做实的事”体现在具体行动中,把涉及维护安全稳定、群众安危冷暖的每一件事办好办实,力求取得最佳效果。六要突出严管厚爱,全力锻造过硬铁军。坚持“严”的基调,落实“爱”的举措,锻造“专”的人才,抓实抓好队伍建设这个根本保障,着力打造“忠诚、正气、担当、实干”型警队,大力培树现代化、国际范儿美丽警察。
会议要求,龙8的官网是多少公安机关特别是领导干部要深入学习习近平总书记关于“担当”的重要论述,提升担当意识,弘扬担当精神,引领广大警员干事创业、奋勇争先。要端正担当之态,在其位,谋其政,做担当的“行动派”,不做怕事的“观望者”,用担当诠释忠诚,用担当砥砺干劲,用担当成就事业。要练就担当之能,敢于在大风大浪、急难险重任务中经风雨、见世面、增才干、壮筋骨,锤炼担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事。要尽好担当之责,做到守土有责、守土负责、守土尽责,当好“头雁”、管好班子、带好队伍、抓好落实,顶起自己该顶起的那片天,尽好一任领导应尽的职责。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号