龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-29 14:29 来源:公安局 【字体: 打印
11月23日至24日,全国公安厅局长座谈会在杭州成功召开,肩负主场主责的杭州市公安局,继圆满完成第19届亚运会、第4届亚残运会等重大安保任务后,在此次全国公安厅局长座谈会议中全面展示了前卫的警务理念、现代的警务机制、先进的装备设备、规范的管理模式、优质的会务服务,特别是形成的“体制不变、机制先行”等系列创新理念做法,给全国各地公安机关留下了深刻印象、积累了成功经验、提供了有益借鉴。11月27日、28日,省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆专程带队赴杭州市公安局、苏州市公安局实地考察、参观见学,并同两地公安机关有关负责同志分别进行座谈交流。浙江省公安厅副厅长、杭州市副市长、公安局长罗杰,苏州市副市长、公安局长周达清参加活动。
考察组一行专门到杭州市公安局情报指挥中心、大数据中心、警企协作研发实验室、防控治理中心、西湖分局执法办案中心、萧山钱江世纪城派出所,及苏州市公安局反诈中心、融合侦查中心、情报指挥中心考察交流,实地观看了警务机制改革、数智警务变革、警营文化建设、执法规范化建设等成果展示,现场观摩了“情指行”一体化、基层智治系统、智慧警务驾驶舱、大数据实战化集成应用等平台演示,详细了解了法治公安建设、智慧公安建设、基层基础建设等情况,并与两地公安机关有关负责同志就科技创新、基础管控、区域协作、辅警管理、“一窗通办”等工作进行了座谈交流。梁昆同志表示,苏杭两地公安机关时刻对标习近平总书记对江浙工作的新期望,精准把握时代发展大势,紧紧锚定公安工作现代化目标任务,始终以干在实处、走在前列、勇立潮头的奋进姿态,守正创新、实干争先,凭借前卫的警务理念、完备的机制体系、雄厚的综合实力,形成了一批有特色、有成效、可复制、可推广的典型经验,在公安工作现代化先行探索上取得了系列成绩、迈出了坚实一步,为全国公安机关树立了标杆、提供了示范、作出了表率。衷心希望各方以此次座谈交流为契机,在科技创新、护航发展、警卫安保等领域开展更深层次的交流协作,打通区域壁垒,完善共享机制,推动优势互补,凝聚强大合力,将深厚友谊、合作硕果化作联通“京津冀”、“长三角”地区的纽带和桥梁,为维护社会稳定和长治久安、共同描绘中国式现代化公安实践场景打下坚实基础、贡献智慧力量。
市公安局领导李保进、王颖、张翼,市公安局相关警种部门及长安分局、桥西分局、新华分局、裕华分局、高新分局、鹿泉分局、藁城分局、正定县局、灵寿县局、赞皇县局有关负责同志,苏杭两地公安机关有关负责同志参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号