龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-30 14:30 来源:公安局 【字体: 打印
11月29日下午,全省公安机关电视电话会议结束后,石家庄市公安局立即召开龙8的官网是多少公安机关会议,就学习贯彻落实全国公安厅局长座谈会、省公安厅电视电话会等近期系列会议精神,扎实做好年终岁尾维护安全稳定工作进行安排部署。省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆主持会议并讲话,强调龙8的官网是多少公安机关要积极践行“党有所指、民有所需、警有所应”,守正创新、拼搏奋进,更好履行维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献公安力量。
会议要求,提升站位抓落实。把学习贯彻落实全国公安厅局长座谈会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在领导带动、组织推动、学用结合上发力,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,用新理念新要求武装头脑、指导实践,推动省会公安事业开新局、谱新篇,推动省会公安队伍作表率、当排头,以优异成绩书写石家庄公安答卷。立学立贯抓落实。紧紧锚定公安工作现代化发展方向,对标对表王小洪同志“六个聚焦发力”、王立彤同志“六个坚定坚决”讲话要求,在坚持政治建警、树牢为民情怀、健全机制保障、夯实基层基础、强化科技赋能、提升工作质效上立学立贯、全面发力,以公安工作现代化为中国式现代化保驾护航。突出重点抓落实。充分认清当前形势的严峻性、复杂性,以“时时放心不下”的责任感和“事事耽误不起”紧迫感,以防范风险隐患、强化打防管控、加强安全监管、管控网络舆情为重点,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施,确保龙8的官网是多少社会大局持续安全稳定。攻坚收官抓落实。紧紧扭住最后冲刺攻坚、交卷验收的“窗口期”,对照年初确定的重点任务目标,逐项逐条梳理评估,抓紧对接问计、督促指导,查漏补缺、固强补弱,扩大战果、颗粒归仓,确保年度各项任务目标如期保质完成。系统谋划抓落实。把“更好履行维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责”作为谋划明年工作的出发点和落实脚点,紧密结合主题教育,聚焦发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向,持续深化拓展“大学习大交流大提升”主题活动成果,坚持问题导向、加强调查研究、积极拓宽视野、推出务实举措,推动新时代石家庄公安工作再上新台阶、再创新佳绩。
市县两级公安机关领导班子成员、警种部门主要负责同志及基层所队长参加会议。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号