龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-15 10:01 来源:公安局 【字体: 打印
为完善公安院校与实战部门协作共建、共同发展的机制,进一步深化校局合作,11月14日上午,石家庄市公安局与河北公安警察职业学院在市公安局举行进一步深化“同城一体化”校局合作框架协议签约暨“河北公安警察职业学院教学实践基地”“石家庄市公安局现代警务研究中心”揭牌仪式。省公安厅副厅长、副市长、市公安局党委书记、局长梁昆,省警院党委书记乔敬图出席活动,双方签署了《“同城一体化”校局合作框架协议》,梁昆同志和乔敬图同志共同为“河北公安警察职业学院教学实践基地”“石家庄市公安局现代警务研究中心”揭牌。
梁昆同志代表市公安局,对乔敬图同志一行到来表示欢迎,对省警院长期以来给予省会公安工作的支持和帮助表示感谢。梁昆同志指出,此次签约揭牌仪式,是深入贯彻落实习近平总书记关于新时代公安工作、教育工作重要论述的有力举措,是认真践行王小洪同志“强警必强教,强警先强教”指示要求的具体体现,是推动河北公安工作现代化的重要载体。希望双方以此次签约揭牌仪式为契机,在队伍建设、人才培养、改革试点、理论创新等方面加深合作,共同打造“教学练战研”一体化工作格局,让石家庄公安真正成为“警院师生的实训地”、“科研成果的孵化池”、“实战人才的产出园”,全力助推省会公安工作高质量发展,以保一方平安、护一方稳定、服务一方百姓的务实成效,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章贡献力量。
乔敬图同志表示,自2019年双方签订《校局合作意向书》以来,在资源共享、人才共育、专业共建等方面全方位开展交流合作,取得了丰硕成果。今天“同城一体化”校局合作框架协议的签订是推动校局双方携手并进、互利共赢的重要里程碑,标志着双方在多领域全方位深化合作的春天已经到了,下一步将密切交流合作,推动教学资源与实训基地共建共享,加强成果转化,推动教学科研与警务实战互利共赢,适应形势要求,携手并进鼎力合作开拓新局面。
市公安局党委副书记、常务副局长高飞主持仪式,省警院党委副书记、院长郭建坡,省警院政治部主任冯茂春,省警院教务处处长李哲英,省警院治安系主任杜红兵,省警院侦查系主任崔显明,省警院公安技战术系主任王二利,局领导陈英、崔勇,以及特警支队、治安支队、刑警支队、经侦支队主要负责同志参加活动。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号