龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-03 10:29 来源:公安局 【字体: 打印
 为扎实推动主题教育活动走深走实,持续提升基层警务工作能力水平,11月2日下午,省公安厅副厅长、副市长、公安局长梁昆到赞皇县局调研指导公安工作,看望慰问一线警务人员,并与县局班子成员进行座谈交流,强调要积极践行“党有所指、民有所需、警有所应”,上下一心、全警用力,着力构建具有鲜明地域特色、契合基层实战特点、彰显赞皇公安特质的工作新格局。
梁昆同志先后到城关派出所、执法办案中心,实地踏查业务大厅、老马反诈工作室、民事调解室、综合指挥室、执法办案区、警员之家建设运行情况,详细了解了警力配置、治安形势、勤务运行、队伍管理等情况。梁昆同志要求,反诈宣传要出实招,牢固树立“打出来的成绩再大也是损失,防出来的成效再小也是胜利”理念,在开展传统宣传防范的基础上,吸收借鉴“反诈蓝军”经验,探索开展情景再现、模拟演练等宣传活动,有效提升群众识诈、拒诈、反诈能力。视频巡查要成体系,充分发挥视频巡查视野广、效率高的优势,进一步整合资源、加强培训,不断完善分层分级的立体巡控体系,常态化做好四级视频巡查工作。执法办案要求实效,加强对执法办案活动的全流程、全要素、全环节管理,立足执法办案工作规律,科学规划执法场所布局,不断推动执法办案能力提档升级。
座谈会上,梁昆同志听取了赞皇县局重点工作情况汇报,对赞皇县局各项工作给予肯定。他强调,要坚守初心、锚定方向。积极践行“党有所指、民有所需、警有所应”,围绕中心、服务大局,主动担当、履职尽责,充分发挥公安机关职能作用,以实际行动保一方平安、护一方稳定、服务一方百姓。要转变理念、革新观念。既要树牢“保护人民、打击犯罪”的执法理念,将满足受害人主要诉求作为出发点和落脚点,最大限度追赃挽损,切实维护群众利益,努力让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义;又要坚持平安与活力并蓄、有序与开放兼具,转变管理理念、讲求管理艺术、创新管理模式,确保底数清、情况明、可掌控、不泛滥。要务本求实、积厚成势。始终坚持实事求是,杜绝形式主义,务必在实战中找寻规律、发现问题,总结经验、突破创新,检验干部、历练队伍,以实打实的基层基础和工作作风,助力赞皇公安在各项工作中势如破竹,擦亮“文能摇旗呐喊、武能刀枪相见”的赞皇公安品牌。要传承文化、涵养底蕴。严格执行骨子里的军事化标准,用心用情用力经营打磨警营文化,倾注心血、植入感情,着力营造“有温度、有灵魂、有精气神”的警营氛围,培树“忠诚、正气、担当、实干”的警队精神,打造“突出县域特色、融入地方民风”的警队风格,熔铸“铁骨惩顽凶、柔肠待百姓”的警员品格。要抓好班子、带好队伍。扎实深入开展主题教育活动,科学谋划今后一段时间公安工作,持续做好队伍管理各项工作,始终坚持以上率下、言传身教,创新载体、灵活方法,严管厚爱、登高育人,坚决打造一支召之即来、来之能战的赞皇公安铁军。
赞皇县有关负责同志,局领导王颖、崔勇及警令部综合科、赞皇县局有关负责同志参加活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号