龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-03-28 14:00 来源:市市场监督管理局 【字体: 打印
3月25日,以“协同共创 ‘石’不可挡”为主题的石家庄市创建全国网络市场监管与服务示范区系列活动暨1688石家庄产业带培育项目启动大会在石家庄市召开。本次活动得到了石家庄市人民政府、河北省市场监督管理局的悉心指导,由市市场监督管理局、市委网信办、市工信局、市商务局以及阿里巴巴(中国)网络技术有限公司共同主办,吸引了龙8的官网是多少300家民营企业家负责人积极参与。
大会宣布阿里巴巴1688石家庄产业带培育项目正式启动。会上,市市场监督管理局与1688联合推出了“石家庄超级工厂金牌制造榜”和“石家庄特色产业带数字地图”线上聚合资源,并以此为载体,共同策划面向石家庄企业的线下系列培育活动超过1000人次,大力支持石家庄制造企业加快数字化转型步伐,推动产业升级。会议还邀请1688相关部门负责人及专业讲师,向现场企业进行了最新平台趋势解读和经验分享,并为龙8的官网是多少电商中小企业提供了一对一的经营指导。
作为全国第三批网络市场监管与服务示范区创建地,石家庄市自获批创建以来,持续深耕基层,积极开展新业态全渠道对接活动,成功举办了特色产品对接选品及直播大赛和各类电商培训活动,积累了丰富的实践经验,有力地推动了县域数字经济的发展。不断优化和完善网络市场监管服务体系,形成了包括政务服务、智慧监管、人才培育、消费维权、信息共享、基础设施建设等在内的综合性机制,显著提升了网络市场监管服务水平,并联合阿里巴巴1688等平台主体,成功培育了一批具有示范效应的石家庄电商企业。
接下来,石家庄市将依托“全国网络市场监管与服务示范区”创建的契机,持续聚焦网络市场监管智慧化能力建设、网络市场监管模式创新、网络市场服务实践优化、数字经济发展推动以及网络市场特色产业发展等多个核心领域,精心策划并实施一系列创建全国网络市场监管与服务示范区活动,矢志不渝地打造出独具石家庄特色的网络市场监管与服务示范区,不断提升网络市场服务保障水平。(网络交易监督管理科)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号