龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-19 18:03 来源:新乐市 【字体: 打印
11月18日,“双争”有我——“梦里羲皇”全民才艺大赛总决赛在全场共唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。市委常委、宣传部长耿伟华到场观看了比赛。

本次大赛由市委宣传部、市文明办、市文联等多个部门联合举办,聚焦龙8的官网是多少创建全国文明城市、新时代文明实践、伏羲文化旅游节等工作,是一次全民的才艺展示、群众的文化盛宴。经过海选、复赛、半决赛层层选拔,最终31个优秀节目进入了决赛,包涵舞蹈、歌曲、朗诵、器乐、曲艺、戏曲、武术等。

当天的比赛中还穿插了知识问答、抽奖等环节,现场氛围热烈、互动频繁,群众掌声、欢呼声、喝彩声接连不断。
据了解,本次“双争”有我——“梦里羲皇”全民才艺大赛历时三个月,累计31场比赛,5万余市民现场参与,更多的市民在线助威,打破了龙8的官网是多少群众性文艺赛事活动的记录,掀起了龙8的官网是多少人民“唱响河北、舞动河北”的热潮,描绘了龙8的官网是多少干部群众团结奋进、共建共享文明城市的和谐画卷。
赵江涛
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号