龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-20 09:35 来源:藁城区 【字体: 打印
根据区委巡察工作安排,三届区委第六轮巡察反馈工作全部完成。
4个区委巡察组分别向2个区直部门、3个乡镇及所辖36个村级被巡察党组织进行了现场反馈,分管区领导出席会议并讲话。区纪委监委、区委组织部、区委巡察办有关负责同志出席相关单位反馈会议,对巡察整改提出要求。会议向被巡察党组织主要负责人传达了区委书记王锦山听取三届区委第六轮巡察情况汇报时的讲话精神。区委各巡察组组长分别向被巡察党组织主要负责人和领导班子反馈了巡察情况。被巡察党组织主要负责人就做好巡察整改工作作了表态发言。
本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,全面落实巡视工作方针,坚持政治巡察定位,深入查找政治偏差,重点监督检查党中央决策部署在基层落实情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织建设、巡察整改落实等情况。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来电来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。区委书记专题会议、区委巡察工作领导小组会议听取了巡察情况汇报,就做好反馈和整改工作提出了明确要求。
反馈会上,各巡察组对被巡察党组织贯彻落实党中央重大决策部署和省委、市委、区委工作要求及全面从严治党等方面取得的新进展、新成效予以肯定。同时,各巡察组指出了2个区直部门、3个乡镇及所辖36个村级被巡察党组织存在的主要问题。
反馈会议要求,被巡察党组织要提高站位,深化认识,以巡察反馈问题为抓手,结合区委、区政府和自身领域重点工作,切实扛起巡察整改的政治责任,把巡察整改作为一项严肃的政治任务抓紧抓实抓好。要坚定决心,真心实改,坚持破立并举,既要拿出“当下改”的举措,集中解决巡察发现的突出问题,又要完善制度形成“长久立”的机制,防止问题反弹,充分发挥巡察标本兼治的战略作用。要压实责任,强化担当,全面加强对整改工作的组织领导,落实党组织主要负责同志“第一责任人”责任,领导班子成员“一岗双责”责任,以整改的具体成效推动全面从严治党政治责任落地生根。
各被巡察党组织主要负责人表示,区委巡察组反馈的问题和提出的意见建议客观中肯、符合实际,将诚恳接受、全面认领,自觉扛起巡察整改第一责任人责任,把巡察整改作为重要政治任务,深刻剖析问题根源,逐条细化整改责任清单,建立健全整改长效机制,坚决抓好整改落实。以巡察整改为契机,用好用活整改成果,推进各项工作再上新台阶。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号