龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-01 09:17 来源:藁城区 【字体: 打印
1月31日下午,石家庄经济技术开发区管委会主任、区委书记王锦山参加区人大三届四次会议各代表团审议讨论,认真听取代表们的意见和建议。区人大常委会主任李更顺参加。
在廉州镇、梅花镇、常安镇、西关镇、南营镇、增村镇等代表团的审议现场,代表们围绕民生实事、产业发展、乡村振兴等方面踊跃发言,积极建言献策,王锦山认真倾听、仔细记录,不时就有关情况与大家探讨交流。他表示,代表们提出的意见建议针对性强、关注度高,反映了广大群众的期盼,体现了大家对藁城区发展的关心,希望代表们按照区委全会、区“两会”确定的目标任务和部署要求,进一步凝聚共识、振奋精神、积极作为,推动今年各项工作再上新台阶。
 
王锦山指出,廉州镇作为全区城市建设的主战场,要坚持以人为本,科学规划空间发展布局,完善基础设施建设,增强城市功能,着力改善民生,提升群众幸福感和满意度。要当好全区乡村振兴的“领头羊”,依托自身优势,大力发展特色农业、都市农业、观光农业;要围绕产业振兴,打造“一村一品”,学习借鉴外地先进经验和做法,扶持村级产业做大做强。要筑牢平安和谐主阵地,坚持以人民为中心,认真倾听群众诉求,加大督办力度,通过承诺、践诺、评诺工作,切实解决群众“急难愁盼”问题。
王锦山强调,要高扬发展主旋律,进一步解放思想、提高标准,抓发展求突破;要进一步围绕中心、服务大局,统筹推进项目建设、城市建设;要调旧育新一起抓,引导传统企业做强做优、焕发新活力;要优化营商环境,为企业提供精准的服务、优惠的政策,解决企业发展难题;要把握好党建引领主抓手,坚持以党的政治建设为统领,抓紧抓实抓好党的建设各项工作,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号