龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
“石i民”APP上线公积金服务专区
2024-01-31 15:05
发布时间:2024-01-31 15:05 【字体: 打印
春节的脚步声已经越来越近。为了在新的一年里,持续推动龙8的官网是多少公共服务,给广大市民生活工作带来更多便利,“石i民”APP于近日推出了公积金一系列重磅服务功能,查询、提取、还贷一站搞定,全“新”全意为群众服务。

 
“石i民”APP公积金服务专区
公积金服务专区集业务办理、业务查询、购房小工具等栏目于一体,公积金提取、余额查询、还贷等热门服务一应俱全。
业务办理:方便市民足不出户办理公积金提取、对冲还贷款、信息登记、证明材料打印等多项高频业务,给广大贷款购房的市民带来“一号通行”的便捷体验!
业务查询:一站式掌上查询公积金账户信息、贷款信息等内容,交易明细、还款明细、提取明细一目了然,让您的每一笔公积金都明明白白。
购房小工具:帮您预估多种组合方案的还款明细,图表化直观呈现,等额本金/本息一键对比,为您实际办理贷款提供全面参考。还有公积金网点查询、楼盘信息、可售房源等贴心功能。
除此之外,“石i民”APP公积金服务专区还有异地转移接续、个人基本信息变更等几十项服务,欢迎大家体验。
扫描下方二维码安装“石i民”APP,即刻开启智慧生活新体验。

 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号